冲田杏梨/沖田杏梨/観月あかね/ANNRI OKITA/人类最强BODY 出道至今所有作品大合集 353.08GB – 宅男福利吧

 

21Nov

冲田杏梨/沖田杏梨/観月あかね/ANNRI OKITA/人类最强BODY 出道至今所有作品大合集 353.08GB

时间: 2015-11-21 分类: 宅男福利 作者: 福利小编

广告也精彩

冲田杏梨(観月あかね),1986年10月28日出生于英国伯明翰,日本女演员。

2010年11月,在AtHoneys公司出道,在《搞笑漫画日和》里客串过家庭女教师。2012年10月,移籍至SOD公司。2013年开始在中国大陆发展。2014年4月,和杜汶泽等合演电影《3D豪情》。

中 文 名:冲田杏梨

外 文 名:Annri Okita

别    名:观月茜、人类最强Body

国    籍:日本

民    族:大和民族

星    座:天蝎座

血    型:B型

身    高:168CM

体    重:48KG

出 生 地:英国

出生日期:1986年10月28日

职    业:演员

经纪公司:SOD

代表作品:3D豪情、青春H2之开心老人

三    围:B101、W59、H92

兴    趣:DJ、钢琴、萨克斯风

早期经历

冲田杏梨家境殷实,父亲经营着一家汽车零配件公司。她出生于英国,毕业于英国一美术学院。按照原本的人生规划,她本应继承父业成为一名企业家,或者从美术专业出发成为一名艺术家。

从英国回到日本后,冲田杏梨萌发了“当明星”的念头。尽管四处拜访日本多家娱乐事务所,但遗憾的是,按照行规日本艺人必须在16岁之前出道,一旦过了这个年龄,除非演艺登峰造极,否则很难再有机会。

正当冲田杏梨为此郁闷时,一个朋友为她支招,建议她以女优身份出道,等时机成熟后再转型成为明星。这个建议让冲田杏梨怦然心动。随后,冲田杏梨背着父母找到了经纪公司AtHoneys,正式签约成为旗下艺人。

演艺经历

2010年11月7日,冲田杏梨以《人类最强Body》首登youtube、DMM,宣布出道,12月11日连载于双叶社;12月15日发表了写真集《A-TRIP》。并在《搞笑漫画日和》里客串过家庭女教师。

2011年1月8日,AtHoneys公司的官网为她设立专区(宣传页面)。2月7日发表首部个人影片。

2012年10月,转至新东家SOD,并以“观月茜”名义演出;影视以外的活动则继续以“冲田杏梨”名义演出。同年主演前野朋哉执导电影《青春H2之开心老人》。

2013年7月24日,冲田杏梨和泷泽萝拉、麻生希共同参加ChinaJoy游戏展。11月,冲田杏梨确认代言3D音乐舞蹈手游《人人秀舞》,在游戏中跟粉丝互动,一起玩游戏。12月12日,冲田杏梨录制综艺节目《IT观察室》。26日,冲田杏梨受邀造访杭州某公司的办公区慰问办公技术人员。

2014年1月,冲田杏梨出席某公司年会。4月,冲田杏梨参演的影片《3D豪情》上映后,在中国的人气迅速上升,微博粉丝人数超过一百万。除了文字答谢粉丝支持外,冲田杏梨还在微博上附上了一张性感照。

2015年4月1日,冲田杏梨现身于某应用的解压研讨会上与粉丝互动。

参演电影

2014-04-03:3D豪情冲田杏梨李公乐杜汶泽、麻生希、葵司

2012-11-22:触手冲田杏梨undefined大槻响、绫濑遥

2012-11-19:エスワン16时间SpecialBox冲田杏梨undefined樱心美

2012-01-28:青春H2之开心老人青春美少女前野朋哉早乙女バッハ、眼镜太郎

2011-12-07:秘密捜査官捜査官undefined西条琉璃、樱心美

2011-02-07:一亿元保险的肉体冲田杏梨undefinedundefined

音乐作品

Liar 2012-08

杂志写真

2012-12:双叶社名称:A-TRIP摄影:乐满直城

社会活动

2012年12月,冲田杏梨和香西咲现身助阵台湾高雄成人展,并举办午茶会,和粉丝近距离接触。

2013年4月,冲田杏梨与苍井空、北条麻妃等艾微女优陆续通过微博,举着自己手写的汉字,祝福雅安、祈祷平安。

2014年8月,冲田杏梨参加公益活动,完成了冰桶挑战,并通过秒拍上传了挑战视频。视频中冲田杏梨身穿红色吊带小背心和黄色小短裤,露出性感小蛮腰。她先是在桶里加入了两大袋冰块,接着自己抱起冰桶,往头上浇下。

个人奖项

▪2013   日本十大性感艾微女优第一名(获奖)

人物评价

冲田杏梨仅用了一年多时间,就成为继苍井空之后第二位在中国市场大获成功的女优,这不得不说是一个奇迹。(网易财经评 )冲田杏梨身材、脸蛋姣好,外形甜美,常在微博放送照片,获得不少人喜爱。(腾讯娱乐评)。拥有傲人的身材优势。(腾讯游戏评)作为一名S1推的一位新人,以“人类最强body”进行包装,除了宛如漫画里才会出现的身材,艳丽的脸蛋也有诱人的表情,确实是具有足够吸引力。(网易娱乐评)

封面几张请欣赏冲田杏梨/沖田杏梨/観月あかね/ANNRI OKITA/人类最强BODY 出道至今所有作品大合集 冲田杏梨/沖田杏梨/観月あかね/ANNRI OKITA/人类最强BODY 出道至今所有作品大合集 冲田杏梨/沖田杏梨/観月あかね/ANNRI OKITA/人类最强BODY 出道至今所有作品大合集 冲田杏梨/沖田杏梨/観月あかね/ANNRI OKITA/人类最强BODY 出道至今所有作品大合集 冲田杏梨/沖田杏梨/観月あかね/ANNRI OKITA/人类最强BODY 出道至今所有作品大合集 冲田杏梨/沖田杏梨/観月あかね/ANNRI OKITA/人类最强BODY 出道至今所有作品大合集 冲田杏梨/沖田杏梨/観月あかね/ANNRI OKITA/人类最强BODY 出道至今所有作品大合集 冲田杏梨/沖田杏梨/観月あかね/ANNRI OKITA/人类最强BODY 出道至今所有作品大合集 冲田杏梨/沖田杏梨/観月あかね/ANNRI OKITA/人类最强BODY 出道至今所有作品大合集 冲田杏梨/沖田杏梨/観月あかね/ANNRI OKITA/人类最强BODY 出道至今所有作品大合集

89591430180695

 

45361430180694
资源内容仅限注册会员查看,登陆后下载地址会显示在下方:

本文隐藏内容 登陆 后才可以浏览

本文作者:

警告:本站所有内容来源于互联网,本站立足于美利坚合众国,对全球华人开放,受北美法律保护.本站发布的内容如果侵犯了您的权益,请联系我们尽快删除!Warning: All content of this site is from the Internet, the site based on the United States of America, open to the global Chinese, North American legal protection. If the content posted on this site infringes your rights, please contact us delete as soon as possible!我要投稿

喜欢我们的文章请您与朋友分享:

相关文章:

Comments

目前没有评论. 你将成为第一个吃沙螃蟹的人!

Comments
发表评论

返回顶部